Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
alt

Сотрудники службы безопасности аэропорта Барселоны решили продолжить забастовки. Теперь они отказываются работать по пятницам, сообщает издание Deplacements Pros.

Начиная с 8 сентября, сотрудники аэропорта Эль Прат в Барселоне, ответственные за проверку пассажиров и багажа, начнут проводить забастовки каждую пятницу два раза в час. При этом протестующие выберут для своих акций наиболее загруженные периоды работы аэропорта.

Сотрудники компании Eulen, которые отвечают за безопасность в воздушной гавани, уже отказывались выходить на работу несколько раз с начала августа. Во время таких акций, функции досмотра выполнялись представителями гражданской гвардии. Забастовки были приостановлены после терактов, произошедших в Испании 17 августа.

Напомним, что служба безопасности требует увеличения числа персонала, размера заработной платы, а также улучшения условий труда. Ростуризм во время предыдущих забастовок советовал россиянам прибывать в аэропорт Барселоны минимум за три часа до вылета, а также сообщать туроператорам и авиакомпаниям о своем прибытии в случае больших очередей.