Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Паспорт с визами.jpg
Визовый центр Великобритании в Москве извинился перед соискателями за задержку в оформлении виз.
«Мы осведомлены о том, что многие из вас столкнулись с трудностями при подаче документов в визовый центр Великобритании и задержками в рассмотрении визовых заявлений. Визовый отдел Посольства Великобритании приносит свои извинения за доставленные неудобства и вместе с компанией Teleperformance прилагает все усилия, чтобы снова привести работу к обычным стандартам», — говорится в официальном обращении.
Напомним, визовые центры Великобритании не так давно поменяли оператора, в результате чего соискатели отмечают многочисленные задержки, накладки и очереди при подаче документов. «В последние недели клиенты визового центра уже смогли заметить положительные изменения в его работе, включая полностью оборудованные зоны премиального обслуживания, сокращения времени ожидания и улучшенное оснащение зон ожидания. На данный момент визовый центр предлагает около 1600 ежедневных собеседований, 200 из которых рассматриваются визовой службой в срочном порядке», — говорится в сообщении.
Тем не менее, во избежание возможных неприятных ситуаций, визовый центр Великобритании в Москве советует соискателям подавать документы как можно раньше до предполагаемой даты отправления.