Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Нью-Йорк называют городом «для всех и каждого». Благодаря смешению различных культур и национальностей, именно Нью-Йорк является самым космополитичным городом в мире. Это город безграничных возможностей, культурного разнообразия и незабываемых впечатлений. Оказавшись в Нью-Йорке, можно растеряться — кипящий и бурлящий энергией мегаполис с небоскребами до небес поражает своим величием. Профессиональные эксперты по путешествиям Travelpogoda.ru с удовольствием посоветуют, с чего же начать знакомство со столь разнообразным городом!



Как и в любом городе мира, в Нью-Йорке есть интересные, необычные места, которые стоит посетить, чтобы суметь полностью погрузиться в атмосферу города. Безусловно, стоит побывать у Статуи Свободы или хотя бы насладиться восхитительным видом, открывающимся на достопримечательность с парома. Хотите добавить нотку романтики? Вечерняя поездка на пароме по реке Гудзон, включающая в себя романтический ужин, подарит вам массу впечатлений и незабываемые виды ночного Нью-Йорка. Во избежание очередей, наши профессиональные консультанты по путешествиям заранее закажут вам билеты, а также напомнят, что во время вечернего круиза действует дресс-код.

Хотите испытать нечто небывалое? Хай-Лайн Парк в районе Манхэттена — одно из таких мест. Это уникальная парковая аллея, расположенная на месте бывшей линии метро на высоте 10 метров над землей, являющаяся одним из лучших примеров урбанизации. Во избежание очередей, наши профессиональные консультанты по путешествиям заранее закажут вам билеты, а также напомнят, что во время вечернего круиза действует дресс-код.


Кто не мечтает побывать на настоящем Бродвейском шоу? Всемирно известные театры, представления, мюзиклы, о которых сложены легенды, концерты в Мэдисон Сквер Гарден и Карнеги-Холл, звезды музыкальной индустрии и жемчужина Нью-Йорка — Метрополитен-опера… все это находится в самом сердце Манхэттена. Вас ждет несчетное количество художественных галерей и более ста музеев, самыми известными из которых являются Музей современного искусства (МОМА) и Музей Соломона Гуггенхайма. А буржуазный Верхний Ист-Сайд — самый изящный и шикарный район Нью-Йорка.

Знаменитая Пятая авеню — самый настоящий оазис для любителей шоппинга. Главная торговая улица Манхэттена, называемая «витриной мира» и проходящая вдоль нескольких кварталов, является олицетворением элегантности и стиля. Располагающиеся на ней магазины таких известных брендов, как Cartier, Tiffany, Bergdorf & Goodman, а также винтажные бутики на соседствующей Мэдисон авеню являются сокровенной мечтой каждой модницы.


Отправившись на пешую прогулку по историческому мосту Brooklyn Bridge, вы попадете в сам Бруклин и далее на Кони Айленд и Брайтон Бич, где вас ждет отличный пляж. А если хотите увидеть как живут и отдыхают состоятельные жители Нью-Йорка, не упустите возможность побывать в Ист-Хэмптоне, где можно встретить известных дизайнеров, музыкантов, голливудских звезд, например Скарлетт Йохансон, которая недавно приобрела в Ист-Хэмптоне пляжный дом.

Кухня Нью-Йорка также представляет собой мультикультурный микс. Чтобы познакомиться с гастрономическим Нью-Йорком, мы лично рекомендуем посетить квартал Хеллс Китчен в западной части Среднего Манхэттена, где расположено огромное количество кафе, баров и ресторанов этнической кухни. Известно, что в районе Хеллс Китчен в разное время проживали такие мировые знаменитости как Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Алисия Кейс.

Культурный Нью-Йорк представляет Сохо, имеющий репутацию модного района со множеством арт-галерей, ресторанов, кафе, баров и магазинов. Гуляя по Сохо, рекомендуем заглянуть во французский ресторан-кондитерскую Бальтазар, где можно насладиться бокалом отличного вина и неповторимыми тостами с орехово-овощными начинками.


Какое же время года наиболее подходит для путешествия в Нью-Йорк? Несомненно весна! Уже в марте средняя температура воздуха составляет +13+14С, а в апреле и мае наступает удивительно теплая комфортная весенняя погода. Самым неблагоприятным периодом является июль и август, когда температура воздуха держится в районе +25+28С и тяжело переносится из-за высокой влажности.

Побывав в Нью-Йорке и оценив по достоинству его неповторимый облик и характер, вы непременно захотите вновь пройтись по Бродвею, насладиться Манхэттеном в неоновых лучах, полюбоваться захватывающими видами Нью-Йорка и штата Нью-Джерси, поднявшись на известнейший в мире небоскреб Empire State Building, прогуляться по дорожкам Центрального Парка, столько раз виденного в американских фильмах. Этот список бесконечный, также как эмоции и впечатления, которые вы привезете с собой из незабываемого путешествия в Нью-Йорк.

Уникальный поисковый ресурс Travelpogoda.ru предлагает Вам практически безграничный выбор возможностей для отдыха с учетом Ваших личных предпочтений и наиболее комфортных погодных и климатических условий. Предлагаем Вам узнать подробнее о TOP-направлениях индивидуального отдыха класса-lux, созданных экспертами по путешествиям, специально для Вас!