Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Май — лучшее время для путешествия в Тоскану. Мы абсолютно в этом уверены, так как знать о наиболее благоприятных погодных условиях любой точки мира — это наша работа!

Тоскана вскружит Вам голову пьянящим ароматом виноградников, оливковых рощ и изысканных вин. Это место, куда ежегодно съезжаются не только ценители LUX-отдыха, но и звезды Голливуда и шоу-бизнеса. Стинг, Мел Гибсон, Колин Ферт, а также ведущие представители российского шоу-бизнеса — Валерия, Филипп Киркоров, Ксения Собчак — лишь некоторые из звезд мирового уровня, предпочитающие проводить свое свободное время в живописной Тоскане.



Тоскана — это небольшие городки, затерянные в холмах и горах, но куда хочет попасть каждый уважающий себя путешественник. Средневековый городок Монтальчино, славящийся своим вином Brunello di Montalcino и нетронутыми пейзажами или возвышающийся на вершине холма Монтепульчано, известный всему миру как производитель одного из самых известных итальянских красных вин Vino Nobile di Montepulciano. Они оба прекрасны, но мы предпочитаем вина Монтальчино — его вкус богаче и ярче. Любителям изысков рекомендуем отправиться в Болгери, винодельческий регион, производящий вина, входящие в пятерку высоко котирующихся супертосканских вин — Sassicaia, Ornellaia Masseto. А посетив знаменитый регион Кьянти Классико, можно не только насладиться прекрасным вином, но и получить эстетическое удовольствие от визита на винодельню Антинори, проект которой был разработан архитекторами студии Archea Assotiati и которая была признана лучшим архитектурным строением 2014 года.

С помощью экспертов VIP-путешествий, в распоряжении которых имеется доступ к особенно красивым, загадочным и необычным местам, редким жемчужинам, которые не открываются взгляду обычного туриста, но которые известны знатокам региона и представителям элиты общества.

Что Вы предпочтете — пляжный отдых в компании моделей в Форте-дей-Марми или заповедник «Парко делла Маремма», где можно воочию наблюдать маремманских butteri, погонщиков белых большерогих маремманских коров, находящихся на свободном выпасе?

Вас ждут эксклюзивные и частные экскурсии, закрытые для публичного посещения галереи, музеи, рестораны, винодельни и другие интересные, но скрытые от глаз массового туриста места, которые раскроют для вас настоящую, подлинную Тоскану.

Чтобы вдохновить вас на путешествия, был создан уникальный поисковый ресурс Travelpogoda.ru. Приглашаем вас ознакомиться с ТОР-направлениями, отобранными опытными консультантами по путешествиям, в которых по крупицам собрано все самое лучшее, что есть на шести континентах!