Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Британский флаг.jpg
Британская консульская служба в России анонсировала ряд изменений для лиц, подающих документы на срочную визу.
«Стоимость услуги „приоритетное визовое обслуживание“ (Priority Visa Service) составляет 100 GBP. Данной услугой могут воспользоваться лица, подающие заявление на получение визы посетителя со сроком действия полгода или год, а также лица, подающие заявление на визу типа Tier 5 PBS. Согласно данной услуге сотрудники центра принятия решений в Москве отдадут приоритет рассмотрению вашего заявления, а решение может быть принято в течение 3-5 рабочих дней» — цитирует сообщение посольства «РИА Новости»
Уточняется, что стоимость услуги срочной обработки документов, идущая в дополнение к стандартному визовому сбору, оплачивается исключительно на сайте Visa4UK перед посещением выбранного центра. Для заявителей, нежелающих находиться с простыми смертными в одном помещении, отныне предусмотрены VIP-залы — их посещение также потребует предварительной оплаты по тарифу 89 GBP.
Напомним, что на этой неделе Великобритания меняет визового оператора в России: отныне подача документов на британскую визу осуществляется в офисах компании Teleperformance.

Источник