Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Движение на улицах Дублина.JPG
По итогам 2013 года Консульская служба Ирландии суммарно выдала россиянам 12,5 тысяч виз, из которых 3,5 тысячи были запрошены с туристическими целями — соответствующие цифры огласил Ростуризм по итогам встречи руководителя федерального агентства Александра Радькова с ирландским послом Оуном О’Лири.
По данным дипломата, за минувший год российские граждане оставили на родине «Гиннесса» около 20 миллионов евро. Достигнутый результат позволяет говорить о положительных перспективах ирландского направления на российском туристическом рынке, однако его всестороннее продвижение затрудняется отсутствием прямого авиасообщения между двумя странами.
Напомним, что минувшим летом российская авиакомпания S7 Airlines запустила рейс Москва — Дублин, однако он выполняется лишь в сезонном режиме. Параллельно выход на российский рынок рассматривает лоукостер Ryanair, анонсировавший запуск регулярного маршрута из Санкт-Петербурга уже в следующем месяце (впрочем, отсутствие рейса в расписании позволяет усомниться в реализации озвученных планов).

Источник