Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

HELIOPARK Suzdal.jpg
Российский гостиничный оператор HELIOPARK Group представил на днях свой новый комплекс, разместившийся в одном из самых живописных мест Золотого Кольца.
На территории HELIOPARK Suzdal расположились несколько гостиничных корпусов с суммарным номерным фондом в 85 номеров, оснащенных всем необходимым для комфортабельного отдыха. Досуг постояльцев обеспечивают русский ресторан, бар, музейный комплекс «Щурово Городище», а также восемь различных видов бань, включая «Таежную», «Дачную», «Алтайскую», «Сибирскую» и «По-черному». Здесь знают и постоянно изучают банные традиции России, предлагая гостям самые лучшие оздоровительные процедуры.
С приходом HELIOPARK в Суздале появится первый крупный комплекс такого типа, работающий по международным стандартам. Президент компании Александр Гусаков прокомментировал новинку следующими словами:
«Мы планируем сделать пребывание в отеле привлекательным не только для российских туристов, но и для зарубежных гостей. По традиции к обучению и подготовке персонала привлекаются опытные эксперты компании, что позволит гарантировать в HELIOPARK Suzdal присущий всем отелям сети высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг».

Источник