Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Kingi Linnanmäki.jpg
Популярный парк развлечений «Линнанмяки», расположенный в центре финской столицы, пополнится ближайшим летом одним из самых высоких аттракционов во всей Европе.
75-метровая башня свободного падения Kingi на два метра превзойдет самое высокое сооружение Хельсинки — 73-метровую башню Олимпийского стадиона. Строительство сооружения было возложено на итальянскую компанию Moser’s Rides, считающуюся одним из лидеров в области разработки и реализации проектов аттракционов. Сюжет будущей жемчужины «Линнанмяки» не отличается оригинальностью: специальная платформа поднимет участников на максимальную высоту, после чего устремится вниз, имитируя свободное падение на скорости 23 метров в секунду. Для усиления ощущений разработчики добавят дополнительные эффекты, включая звук скрежета металлической поверхности.
Напомним, что «Линнанмяки» считается самым популярным парком развлечений Финляндии: ежегодно его посещают более одного миллиона человек. В настоящее время на его территории находятся 43 аттракциона, включая деревянные американские горки Vuoristorata и старинную карусель 1896 года.

Источник