Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Виды провинции Бараона.jpg
Авторитетное издание The New York Times составило список туристических мест, рекомендуемых к посещению в 2014 году. В перечне из 52 направлений нашлось место для Бараоны — провинции в Доминиканской Республике, известной своими захватывающими пейзажами и роскошными курортными отелями.
«Большинство туристов, отправляющихся в Доминиканскую Республику, выбирают для себя отели „все включено“, расположенные на северном и восточном побережье, при этом они совершенно забывают о юго-западной части этой карибской страны. Город Бараона открывает путешественнику дорогу в провинцию с невероятным природным разнообразием: сочетание восьми различных климатических зон, пустынных территорий и густых тропических лесов, девственных пляжей и живописных морских бухт превращают пребывание в регионе в познавательный и захватывающий отдых» — цитирует статью пресс-служба Министерства туризма страны.
Сегодня власти Доминиканы уделяют значительное внимание развитию региона. Так, в 2014 году вновь откроет двери для постояльцев отреставрированный отель Barcelo Bahoruco Beach Resort, наряду с еще двумя крупными отелями на 300 номеров, запуск которых запланирован неподалеку от курортных городков Каноа и Сан-Рафаэль.

Источник