Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Lufthansa-2.jpg
Работники авиакомпании Lufthansa преподнесли вчера пассажирам особый рождественский «подарок» — внеплановую забастовку в парижском аэропорту Шарль-де-Голль с отменой всех рейсов.
«Никто не явился на работу. Все сотрудники авиаперевозчика заболели. В связи с этим все дневные рейсы Lufthansa — 11 с отправлением из Шарль-де-Голля и столько же с прибытием — отменены» — заявил пресс-атташе управляющей парижскими аэропортами компанией ADP (Aéroports de Paris). По предварительным сведениям, внеплановая забастовка затронула около 1 300 пассажиров, которым пришлось искать альтернативные варианты запланированных перелетов.
Напомним, что в наступающем 2014 году немецкий авиаперевозчик планирует сократить персонал на 3,5 тысячи сотрудников: уменьшение числа рабочих мест позволит ему сэкономить дополнительные 1,5 миллиарда евро. В целях урезания расходов Lufthansa также собирается реформировать свою дочернюю авиакомпанию Germanwings и перевести туда часть работников, выплачивая им более низкие зарплаты.

Источник