Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Аттол Tetiaroa.jpg
После 2-х лет работ, обошедшихся в 100 миллионов евро, мечта Марлона Брандо воплотилась в реальность: экологичный люксовый отель, разместившийся на необитаемом атолле Тетиароа во Французской Полинезии, примет первых постояльцев уже в первой половине 2014 года.
Легендарный американский актер, вдохновленный красотой Таити во время съемок фильма «Мятеж на Баунти» (1962), приобрел коралловый остров с целью строительства собственной гостиницы. После смерти Брандо в 2004 году Тетиароа перешел к его наследникам, а спустя несколько лет компания Tahiti Beachcomber взяла атолл в долгосрочную аренду для возведения на нем курортного комплекса.
Согласно информации от застройщика, будущей отель Brando будет на 100 % экологичным — как того пожелал сам актер. В частности, система кондиционирования воздуха будет осуществляться методом SWAC, включающим забор холодной морской воды (около 4 градусов) с 900-метровой глубины.
Хотя Tahiti Beachcomber пока не дает конкретной информации касательно гостиничной инфраструктуры, уже сейчас известно, что одна ночь в одном из местных бунгало обойдется постояльцам в круглую сумму — от 3 до 8 тысяч евро за ночь. Доставку туристов на атолл из Таити обеспечит специально созданная (!) авиакомпания Air Tetiaroa.

Источник