Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Эта страница может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Если вы младше 18 лет и/или не приемлете характер опубликованных здесь текстовых, графических и видеоматериалов, пожалуйста, покиньте эту страницу.

Топлесс в Рио.jpg
Более двух тысяч представительниц прекрасного пола подтвердили свое участие в флешмобе, приуроченному к открытию летнего сезона 2013—2014 в Рио-де-Жанейро.
«Сюжет» действия, несомненно, порадует мужскую часть населения: участницы соберутся на Ипанеме — втором по популярности пляже Рио — и, раздевшись топлесс, приступят к принятию солнечных ванн. Организатором акции выступила 23-летняя Ана Риос, специализирующаяся в области проведения развлекательных мероприятий. По ее мнению, в городском обществе существует довольно лицемерная позиция, по которой голая женская грудь на карнавале воспринимается «на ура», в то время как обнаженная загорающая девушка может быть запросто оскорблена вслух прохожими.
«Продемонстрировать в Рио грудь — это правонарушение. Я нахожу эту позицию достаточно странной и пуританской, особенно на фоне обнаженных карнавальных танцовщиц и обложек эротических журналов, мелькающих в каждом киоске. Настало время избавиться от пережитков прошлого» — заключила Ана Риос.

Источник