Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Аэропорт Суварнабхуми.jpg
В связи с непрекращающимися акциями протеста, парализующими движение по основным транспортным артериям Бангкока, администрация Международного аэропорта Суварнабхуми порекомендовала гостям города иметь в запасе как минимум 4 часа до вылета.
В минувший понедельник премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават официально объявила о роспуске парламента и назначении досрочных выборов, которые состоятся 2 февраля. Тем не менее, госслужащая отказалась покидать свой пост до указанной даты, в связи с чем лидеры манифестантов анонсировали продолжение протестных действий. Чтобы не застрять в пробке, гостям столицы следует избегать наземного транспорта и пользоваться метрополитеном. В частности, для поездки в аэропорт наиболее комфортным и быстрым вариантом является местный «аэроэкспресс», следующий в Суварнабхуми из центра Бангкока.
Напомним, что из-за сложившейся политической обстановки туристическая отрасль Таиланда уже потеряла более 300 тысяч путешественников. По предварительным подсчетам, финансовые потери из-за аннуляций туров к концу ноября достигли отметки в 16 миллионов бат (чуть менее 15 миллионов рублей).

Источник