Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Ritz-Carlton Herzliya.jpg
Люксовая гостиничная сеть Ritz-Carlton, входящая в состав американского гиганта Marriott International, презентовала на днях свой первый отель на территории Израиля.
Заведение расположилось на средиземноморском побережье, в городе Герцлия. Выбор локации для первого израильского отеля всемирно-известного бренда нельзя назвать неожиданным: за последние годы этот курорт успел превратиться не только в престижное место пляжного отдыха, но и во второй по величине (после Тель-Авива) финансово-деловой центр страны. Ritz-Carlton Herzliya включает 115 номеров различного класса, включая президентский люкс, а также 80 двухэтажных апартаментов для длительной аренды. Досуг постояльцев обеспечивают фирменный спа-салон Ritz-Carlton, фитнес-центр, несколько баров, ресторан Herbert Samuel и бассейн на крыше здания. Наконец, для деловых клиентов в отеле предусмотрены бизнес-зона и банкетный зал.
Минимальная стоимость суточного проживания в Ritz-Carlton Herzliya составляет 375 долларов США. Официальный сайт отеля: ritzcarlton.com/en/Properties/Herzliya/Default.htm

Источник