Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Похоже, что в ближайшее время диктат худобы выйдет за пределы мира моды: вслед за манекенщицами, щеголяющими по подиуму, на строгую диету неожиданно сели небоскребы, проектируемые в главных мегаполисах планеты.
Будущая жилая резиденция, которая разместится напротив Центрального парка в Нью-Йорке (107 West 57th Street), достигнет 410-метровой высоты, однако ее максимальная ширина не превысит 18-ти метров! Помимо того, что из панорамных окон откроется один из самых захватывающих видов на Манхэттен, жители дома также получат «классический дизайн, воплотивший в себе качество, особенности и пропорции исторических небоскребов Нью-Йорка» — говорится в официальном пресс-релизе компании-застройщика.
Согласно проектной документации, каждый этаж башни будет включать только одну квартиру — гости точно не ошибутся с верной кнопкой в лифте. Хотя окончание строительных работ намечено лишь на 2016 год, специалисты в области недвижимости уже предрекают резиденции самую высокую цену одного квадратного метра во всем жилом фонде города.

Источник