Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Холдинговая авиакомпания Air France-KLM предупредила членов своей бонусной программы Flying Blue о рассылке с официальных электронных ящиков писем с просьбой ввести персональные данные на стороннем сайте.
«Мы просим своих клиентов удалить все подозрительные сообщения, полученные от нашего имени в последние дни» — говорится в официальном коммюнике Flying Blue. Как заявили многочисленные участники накопительной программы, на прошлой неделе им пришло письмо с адреса Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в котором злоумышленники просили перейти по ссылке на «новый защищенный сайт» и ввести личные данные, включая имя пользователя и пароль.
Air France-KLM напоминает, что авиакомпания никогда не просит в своих рассылках сообщать сведения о клиентских аккаунтах. В случае если участник Flying Blue перешел по присланной ссылке с упомянутого письма, ему настоятельно рекомендуется немедленно поменять пароль на официальном сайте программы (flyingblue.com).

Источник