Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Согласно результатам ежегодного рейтинга, составляемого американским телеканалом CNN, Куала-Лумпур может смело носить звание одной из главных мировых столиц шоппинга.
Малазийский мегаполис занял в списке итоговое четвертое место, опередив таких грандов, как Париж и Дубай. Несмотря на то, что рейтинг CNN составляется по совокупности многочисленных показателей, присуждение Куала-Лумпур столь высокого места связывают с расположением в городе трех из десяти крупнейших в мире торговых центров, включая комплекс 1Utama площадью почти 500 тысяч квадратных метров. Отдельного внимания заслуживает транспортная инфраструктура Куала-Лумпура, обеспечивающее беспрепятственное передвижение жителей и гостей между разными районами города. Наконец, появление малазийской столицы в числе лучших городов мира для шоппинга стало также результатом высокого уровня профессионализма местных работников торговой отрасли.
Национальное туристическое представительство Малайзии напоминает, что предновогодний сезон скидок стартует в Куала-Лумпуре 10 ноября и продлится до 31 декабря.

Источник