Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Авиакомпания Korean Air приступила к изучению вопроса о запуске принципиально нового российского направления Сеул — Новосибирск, для чего ее делегация посетила с рабочим визитом Международный аэропорт Толмачево.
Рабочую делегацию возглавил вице-президент штаб-квартиры корейского авиаперевозчика по России и странам СНГ Сон Бо Ен. Сотрудников Korean Air интересовало, прежде всего, техническое оснащение терминалов и сопутствующих инфраструктурных объектов. Участники делегации также встретились с руководителями аэропортовых служб для обсуждения возможности выполнения не только пассажирских, но и грузовых авиаперевозок.
Открытие маршрута Сеул — Новосибирск сулит новые горизонты как российским, так и корейским путешественникам. Последние смогут открыть для себя самый «суровый» (по мнению иностранцев) регион нашей страны, а жители Новосибирской области и соседних субъектов получат удобный перелет в страны Азии и Австралии и Океании.
Напомним, что Korean Air, выполняя рейсы по 130 направлениям, входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира по величине пассажиропотока.

Источник