Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Согласно результатам опроса, проведенного туристическим онлайн-поисковиком KAYAK, более половины самостоятельных российских туристов принимают решение о поездке на отдых в самый последний момент.
Как оказалось, более 20 % опрошенных не обременены какими-либо обязательствами и могут сорваться в поездку в любой момент времени. 27 % респондентов ответили, что совершают спонтанные путешествия примерно один раз в год, в то время как 2-3 поездки за тот же период позволительны только для 12 % опрошенных. Что касается решающего фактора для принятия окончательного решения, то здесь вне конкуренции по-прежнему остается цена на авиабилеты: неожиданная находка в интернете дешевых предложений становится поводом для спонтанного путешествия для 66 % респондентов.
«С каждым годом россияне становятся все более мобильными в плане организации путешествий. Метапоиск и онлайн-турагентства позволяют пользователю быстро получать любую информацию по самым выгодным авиаперелётам и отелям, что избавляет от необходимости планировать свой отпуск сильно заранее. Мало что может так поднять настроение, как спонтанная поездка в отпуск», — прокомментировал управляющий директор KAYAK по России и СНГ Андрей Вербицкий.

Источник