Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Авиакомпания Delta Air Lines выдала членам своих экипажей около 19 тысяч смартфонов Nokia 820, чтобы облегчить их работу на борту авиалайнеров.
Смартфон Nokia 820 работает на платформе Windows Phone и включает специальное приложение для бортпроводников, разработанное компанией Avanade. Во время полета аппараты подключены к интернету по Wi-Fi, а в случае нахождения на земле — через мобильную сеть 3G\4G. Благодаря прилагающемуся устройству для чтения банковских карт смартфон может принимать от пассажиров мгновенные заказы на еду, напитки и товары, доступные для продажи. После осуществления транзакции бортпроводник имеет возможность сразу же отправить счет на электронный ящик клиента. Наконец, благодаря подключению к интернету, членам экипажа открыт доступ к клиентским бонусным карточкам, что позволяет определить потенциальных счастливчиков для перевода в бизнес-класс в случае наличия свободных мест.
Отметим, что Delta Air Lines — не первый авиаперевозчик, обеспечивших своих работников мобильными устройствами. В начале июля авиакомпания American Airlines выдала своим пилотам по iPad для замены объемных бумажных руководств по летной эксплуатации.

 Источник