Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Авиакомпания Delta Air Lines выдала членам своих экипажей около 19 тысяч смартфонов Nokia 820, чтобы облегчить их работу на борту авиалайнеров.
Смартфон Nokia 820 работает на платформе Windows Phone и включает специальное приложение для бортпроводников, разработанное компанией Avanade. Во время полета аппараты подключены к интернету по Wi-Fi, а в случае нахождения на земле — через мобильную сеть 3G\4G. Благодаря прилагающемуся устройству для чтения банковских карт смартфон может принимать от пассажиров мгновенные заказы на еду, напитки и товары, доступные для продажи. После осуществления транзакции бортпроводник имеет возможность сразу же отправить счет на электронный ящик клиента. Наконец, благодаря подключению к интернету, членам экипажа открыт доступ к клиентским бонусным карточкам, что позволяет определить потенциальных счастливчиков для перевода в бизнес-класс в случае наличия свободных мест.
Отметим, что Delta Air Lines — не первый авиаперевозчик, обеспечивших своих работников мобильными устройствами. В начале июля авиакомпания American Airlines выдала своим пилотам по iPad для замены объемных бумажных руководств по летной эксплуатации.

 Источник