Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Будучи эталонным воплощением культуры и традиций, Вена планомерно превращается в столицу люкса, притягивая самых богатых туристов из Китая, России и нефтяных арабских государств.
На протяжении долгого времени единственными атрибутами дорогой жизни в австрийской столице оставались лишь несколько старинных отелей, вроде Sacher, Bristol или Imperial, а также маленькая улочка Kohlmarkt с магазинами престижных марок. Но времена изменились, и заведения для самой респектабельной публики стали появляться в геометрической прогрессии. Только лишь за последние девять месяцев в центре Вены появились два пятизвездочных отеля всем известных брендов — Ritz Carlton и Kempinski. Ночь в самом дорогом номере последнего обойдется постояльцу в «скромные» 15 тысяч евро. Нашествие престижных гостиничных сетей на этом не прекратилось: в 2014 году в центре города запланировано открытие Four Seasons и Park Hyatt.
За отелями поспевают и главные бренды из мира высокой моды. Относительно недавно в «золотом квартале» Вены появились бутики Louis Vuitton, Emporio Armani и Prada, а в самое ближайшее время здесь распахнет свои двери первый магазин Yves Saint Laurent в Австрии.
Впрочем, Вена по-прежнему остается привлекательной для туристов с любым бюджетом. Напомним, что местные гостиницы установили в минувшем полугодии новый рекорд по продолжительности пребывания постояльцев.

Источник