Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Нью-йоркская Метрополитен-опера планирует в новом сезоне расширить географию прямых трансляций в кинозалах. К данному моменту уже предусмотрены показы десяти опер в 1 900 кинотеатрах по всему миру.
Сезон 2013—2014 стартует 5 октября с новой постановки «Евгения Онегина» Чайковского и завершится 10 мая «Золушкой» Россини. В общей сложности зрителей ждут четыре премьеры, включая «Фальстаф» Верди под управлением легендарного американского дирижера Джеймса Левайна.
Новый сезон станет восьмым по счету, в рамках которого Метрополитен-опера проводит прямые трансляции своих спектаклей в кинотеатрах. В этом году постановки главного музыкального театра Нью-Йорка увидят в 64 странах мира. Главная новинка трансляций — субтитры на девяти языках. «Мы рады в очередной раз предложить прекрасную смесь из оперных постановок и оперных звезд нашей преданной публике, которая следит за нами в прямом эфире как из Ванкувера, так и из Москвы» — прокомментировал эксклюзивный продюсер трансляций из Метрополитен-оперы Петер Гелб.
Напомним, что показы спектаклей в России организуют сети кинотеатров «Формула кино» и «Кронверк синема».

Источник