Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Вряд ли кто-нибудь обратит внимание на обычный мусорный контейнер на улицах Бруклина, однако это вовсе не емкость для сбора отходов, а полноценное жилище местного дизайнера Грегори Клоена!

Контейнер-квартира-1.jpg
 
42-хлетний артист родом из Калифорнии поделился историей создания столь необычного объекта с журналистами:
«На улице, если контейнер закрыт, вы даже не догадаетесь, что внутри него располагается полноценное жилище. Для вас это всего лишь помойка. Если внутри работает мангал, на котором жарится мясной стейк, вы подумаете, что это помойка, внутри которой что-то горит. Я купил совершенно новый мусорный контейнер и установил его в городе. Сначала мне хотелось создать арт-объект, но потом я подумал: почему бы не превратить его в жилое помещение? В общем, я взял все то, что можно найти в обычном доме и поместил в это маленькое пространство».
Душ и мангал закреплены на внешней стороне контейнера, однако внутренняя часть убранства включает, раковину, газовую горелку, морозильник, небольшой шкаф и кровать.
«Чем больше дом, тем больше забот. Его постоянно нужно поддерживать в чистоте, оплачивать счета и, наконец, заполнять все свободное пространство бесполезными вещами» — заключил Грегори Клоен.

Контейнер-квартира-2.jpg