Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Несмотря на все рекомендации МИД России и других органов государственной власти, далеко не все российские операторы пошли навстречу обладателям путевок в Египет.
Напомним, что еще вчера Роспотребнадзор обязал все без исключения турагентства возместить в полном объеме стоимость туров, от которых хотят отказаться оплатившие их путешественники. Однако, как показала статистика по сегодняшним звонкам на горячую линию, работники отечественной туриндустрии навязывают своим клиентам никем не оговоренные штрафные санкции, в результате чего размер невыплат достигает 90 % от общей стоимости каждой путевки. В связи с этим Федеральная служба в очередной раз напоминает, что в сложившейся ситуации потребители имеют право на одностороннее расторжение договора, и им ни в коем случае не следует соглашаться на те или иные «удержания».
Порядочные туроператоры в настоящий момент заняты перераспределением собственного турпотока и назначением дополнительных рейсов на популярные направления, включая Турцию, Испанию и Болгарию.

Источник