Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Один из зоопарков Китая, расположенный в провинции Хэнань, был временно закрыт после того, как его сотрудники попытались выдать тибетского мастифа за африканского льва.
Как сообщает ежедневное издание Jinghua Shibao, работники зоопарка уже «исправили ошибочные таблички, обозначающие жителей вольеров». Кроме того, они принесли публичные извинения своим посетителям за произошедший конфуз.
История получила огласку после того, как в местной прессе появились заметки об «огромной лохматой рыжей собаке», заселенную в клетку с табличкой «африканский лев». «Тибетский мастиф изо всех сил старался, но так и не смог убедить шестилетнего посетителя зоопарка в том, что он — король царства животных» — ехидно отметили журналисты из газеты Dongfang Ribao. Одним «львом» дело не ограничилось: в соседних вольерах также обнаружились лиса в роли леопарда, нутрия в роли змеи и еще одна собака в роли волка. «Для лучшей убедительности они могли хотя бы выбрать хаски на место волка» — иронизировали китайские читатели.

Источник