Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Набирающая все большую популярность бесконтактная система считывания банковских карт добралась до «Аэроэкспрессов». Благодаря новейшему проекту Pay@Gate, разработанному компаниями Visa и «Бриз Технологии», оплата проезда на электричке до любого из трех столичных аэропортов стала еще проще.
Установленные на перронах «Аэроэкспресса» турникеты отныне оснащены универсальным устройством чтения как стандартных банковских карт, так и функционирующих по бесконтактной технологии, включая VisapayWave. Для оплаты проезда пассажиру достаточно приложить бесконтактную платежную карту к считывающему устройству, после чего с его счета будет списана соответствующая сумма. Лишь только недостаточная величина баланса на карте может стать препятствием для прохода через турникет.
«Нам крайне приятно в очередной раз оказаться первопроходцами, внедряя технологию, пока еще уникальную для нашей страны. Владельцам карт бесконтактной оплаты VisapayWave и MasterCard PayPass больше не надо тратить время на покупку билета — теперь „проездной“ всегда будет у них под рукой. Мы традиционно старались предложить нашим пассажирам принципиально новую и современную услугу, которая не только создаст дополнительные удобства при оплате проезда на аэроэкспрессе, но и, надеемся, станет примером, на который смогут равняться другие российские транспортные компании» — прокомментировал коммерческий директор «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов.
Напомним, что совсем недавно возможность оплатить проезд в «Аэроэкспрессе» с помощью SMS получили владельцы карт Сбербанка.

Источник