Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Авиакомпания Air New Zealand планирует отпраздновать в воздухе первый однополый брак, заключенный двумя гражданами Новой Зеландии. В настоящий момент ее представители заняты поиском наиболее яркой пары для проведения свадебной церемонии.
Новая Зеландия официально легализует однополые браки 19 августа, и национальный авиаперевозчик намерен отметить столь знаковое событие для страны на высоте 9000 метров. Коммерческий директор Air New Zealand Джоди Вильямс заявил в интервью для местной прессы, что надеется получить «лавину кандидатур от гомосексуальных пар, желающих узаконить свой союз в небе — предпочтительно, на седьмом!». Сообщается, что в праздничной церемонии примут участие несколько медийных персон, включая актера Джесси Тайлера Фергюсона из сериала «Американская семейка».
Зарегистрировать свою кандидатуру можно на специальном сайте flyingsocialnetwork.com. Победившая пара не только отпразднует свадьбу на борту авиалайнера, но и отправится в свадебное путешествие в популярный калифорнийский курорт Палм-Спрингс.

Источник