Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Все мы привыкли к добродушным стюардессам, обслуживающих исключительно в вежливой форме пассажиров на борту авиалайнера. Однако для пассажиров рейса авиакомпании Air New Zealand, следовавшего в марте 2012 года из Окленда в Раротонгу, общение со стюардессой отнюдь не запомнилось позитивным общением.
Уволив стюардессу, устроившую на упомянутом рейсе самый настоящий дебош, руководству новозеландского авиаперевозчика удалось на минувшей неделе взыскать с нее через суд 10 000 новозеландских долларов. Отличилась бывшая работница авиакомпании не только неподобающим отношением к пассажирам рейса, но и перепалкой с другими членами экипажа. Во время рейса она так сильно кричала на своих коллег, что даже пассажиры с другого конца салона не на шутку перепугались за собственную безопасность. Закончив перепалку, взбесившаяся стюардесса оскорбила еще нескольких пассажиров, после чего командир лайнера принял решение о вызове полиции в аэропорту прибытия.
После своего ареста дама заявила о плохом самочувствии во время рейса, однако проходить медицинское освидетельствование отказалась. Помимо штрафа, новозеландский суд ей также запретил впредь совершать перелеты даже в качестве рядовой пассажирки.

Источник