Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

В разгар летнего сезона власти Испании приняли решение об увеличении численности полицейских, занятых слежением за правопорядком в туристических местах.
Как и многие другие государства, Испания переживает в сезон отпусков массовый наплыв не только туристов, но и любителей легкой наживы. Карманники, взломщики, уличные «разводилы» — осторожным путешественникам всегда есть, кого опасаться. Тем не менее, бдительность отдыхающих далеко не всегда срабатывает, поэтому без блюстителей правопорядка в местах скопления туристов невозможно обойтись. Несмотря на сложную экономическую обстановку, около 30 тысяч дополнительных сотрудников полиции были привлечены на охрану отдыхающих. Дополнительные патрули появились на популярных пляжах, в крупных торговых центрах, на основных транспортных узлах и у главных достопримечательностей страны.
Чтобы обезопасить иностранных туристов от неприятных ситуаций местные полицейские патрулируют туристические зоны совместно с коллегами из других стран Евросоюза. В случае возникновения конфликтных ситуаций они всегда могут помочь с переводом, так как основная масса отдыхающих прибывает на испанские курорты именно из европейских государств.

Источник