Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
В скором времени владельцы банковских карт Сбербанка смогут оплачивать поездки на «Аэроэкспрессе» путем отправки короткого СМС-сообщения на специальный номер.
Как пояснили в конце прошлой недели коммерческий директор «Аэроэкспресса» Рустам Акиниязов и директор управления «Банк 21» Сбербанка Святослав Островский, оплата проезда новым способом возможна при наличии подключенной услуги «мобильный банк», подразумевающей привязку телефонного номера к карточному счету клиента. Отправив СМС-сообщение с соответствующим кодом на номер 900, пассажир автоматически подтверждает покупку электронного билета до нужного ему аэропорта. Код состоит из четырех символов «АЭ XY», где АЭ — аэроэкспресс, X — пункт отправления, Y — пункт прибытия. Так, для оплаты проезда на «Аэроэкспрессе» из Москвы в Шереметьево необходимо отправить сообщение с кодом АЭ МШ. Соответственно, другие два аэропорта обозначаются буквами Д (Домодедово) и В (Внуково).
Как пояснили представители двух компаний, новый способ избавит пассажира не только от стояния в очередях, но и от необходимости распечатывать билет: по прибытии на конечную станцию пассажиру достаточно приложить полученный QR-код с экрана мобильного телефона к сканирующему устройству турникета.

Источник