Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Мало кому известно, что многие роскошные виллы голливудских звезд может арендовать каждый желающий, но только за внушительную денежную сумму. Хотите провести ночь в постели Леонардо Ди Каприо, или принять джакузи на террасе Брюса Уиллиса? Узнайте за сколько!
Роскошная вилла Пирс Броснана в Малибу обойдется арендаторам в 190 000 евро в месяц — довольно «скромная» сумма за возможность насладиться отдыхом в доме площадью 13 000 квадратных метров. В распоряжении постояльцев находятся японский спа-центр, тренажерный зал, кинотеатр и приватный 120-метровый пляж.
Виллу Ричарда Брэнсона, расположенную на частном острове в составе Виргинских островов, можно снять за 48 000 евро в сутки. Цена включает питание, напитки, водные развлечения и услуги персонала из 60 человек.
Небольшая вилла Орландо Блума на Голливудских холмах оценивается всего в 17 500 евро за месяц. Но не стоит за такую маленькую сумму ждать персонального поцелуя актера: постояльцы получат лишь четыре спальни, три ванные комнаты и небольшой бассейн на заднем дворе.
Шикарная вилла Брюса Уиллиса, расположенная на островах Теркс и Кайкос, обойдется поклонникам актера в 16 000 евро за ночь. За указанную стоимость арендаторы получат несколько спален, огромный бассейн и захватывающий вид на окрестности (плюс «прикосновение к святому»!).
Наконец, Леонардо Ди Каприо в свое отсутствие сдает собственный дом в Малибу за сумму от 75 до 145 тысяч евро в месяц (в зависимости от времени года).

Источник