Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
На время проведения Зимних Олимпийских игр 2014 семь круизных лайнеров вместимостью более тысячи человек каждый пришвартуются в Сочи с тем, чтобы на время превратиться в плавучие гостиницы.
Как заявил генеральный директор компании «Свой ТТ» Сергей Войтович, четыре судна разместятся в Круизной гавани Большого порта и еще три — в порту Сочи Имеретинский. Класс каждой из семи временных «гостиниц» составит от трех до пяти звезд. Среди них окажутся даже лайнеры «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия», курсирующие в настоящий момент по круизному маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллинн.
Сообщается, что во время пребывания постояльцы смогут принять участие в разнообразных экскурсиях, многочисленных развлекательных мероприятиях, а в их распоряжении будут находиться несколько баров и ресторанов, детские городки, кинотеатры и конференц-залы. Забронировать номер можно уже сейчас на сайте svoisochi.ru. Стоимость суточного размещения составляет от 4 300 рублей за двухместную каюту с завтраком до 12 500 рублей за каюту площадью 150—300 квадратных метров на пятизвездочном судне.
Напомним, что туроператор Свой ТТ, занимающийся приемом иностранных туристов в России, выиграл тендер на размещение зрителей и персонала олимпиады на круизных лайнерах с 5 по 25 февраля.

Источник