Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
В интернете можно найти много разнообразной и порой противоречивой информации касательно того, как живут и сколько зарабатывают сотрудники лучшей в мире авиакомпании Emirates. Чтобы отбросить все слухи и искаженные факты сайт PNC-Contact решил собрать воедино все достоверные сведения о стюардах и стюардессах авиаперевозчика из Дубая.
1. Жилье. Членам экипажей авиалайнеров Emirates оно ничего не стоит. Между рейсами они обычно проживают в апартаментах, расположенных в центре города. Даже если несколько работников авиакомпании живут в одной квартире, каждый из них в обязательном порядке имеет собственную комнату. Иногда они живут в отелях. Например, члены экипажа Дубай — Санкт-Петербург останавливаются в пятизвездочном «Коринтия Невский Палас» на Невском проспекте.
2. Транспорт. Он также ничего не стоит членам экипажей Emirates — из квартир и отелей их забирает миниавтобус, арендуемый авиакомпанией.
3. Зарплата. Член экипажа Emirates зарабатывает, в среднем, 2000 евро при 80 или 90-часовой отработке в месяц. С учетом того, что ему не требуется оплачивать жилье, это очень достойный заработок. И да, стюарды и стюардессы могут «подменивать» друг друга, когда у кого-то из них возникает потребность выкроить свободный день.

Источник