Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Отныне панорамный вид на 360 градусов со смотровой площадки самого высокого в мире сооружения можно оценить, не отходя от компьютера. Функция Google Street View, которую пользователи программы Google Earth используют для просмотра улиц, теперь позволяет виртуально подняться на Бурдж-Халифу — 828-метровый небоскреб, расположенный в деловом центре Дубая.
Сообщается, что съемки проходили в течение трех дней с помощью фотокамер, установленных на специальных передвижных платформах. Полученные изображения HD-качества позволяют оценить захватывающие виды на окрестности Дубая как изнутри, так и снаружи небоскреба. Кроме того, работниками Google были сделаны панорамные снимки на «самом высоком в мире этаже» (163-й) и на «самом высоком в мире этаже с плавательным бассейном» (76-й).
Отметим, что Бурдж-Халифа — это уже не первый «нетипичный» объект для Google Street View. В 2011-м году с помощью данной функции в программе Google Earth можно было совершить виртуальное путешествие по канадской Арктике и дождевым лесам Амазонии.

Источник