Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Самый настоящий дворец с логотипом итальянского производителя модной одежды и предметов роскоши распахнет свои двери для первых постояльцев летом 2014 года в Дубае. Помимо гостиничных номеров он также предложит и частные резиденции.
Постояльцы и жители Palazzo Versace Dubai получат доступ к закрытой от посторонних глаз лагуне, пляжу из мелкого песка и пешеходной набережной на берегу Персидского залива. Кроме того, они смогут воспользоваться спа-салоном, центром красоты, двумя бассейнами и, разумеется, частным бутиком Версаче.
Сообщается, что дворец итальянского бренда включит в общей сложности 169 квартир и 214 гостиничных номеров, оформленных в стиле Рококо. Основными декоративными материалами станут мрамор, шелк и позолота.
Отметим, что Версаче — не первый модный бренд, шагнувший на территорию дубайского сектора люксовой недвижимости. Так, совсем недавно Роберто Кавалли в сотрудничестве с сетью отелей Fairmont открыл лаунж-клуб Cavalli, украшенный невероятными люстрами из кристаллов Swarovski.

Источник