Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Идет загрузка модуля поиска туров
Пока представители пражского метрополитена обсуждали возможность запуска вагонов для знакомств их японские коллеги решили не мелочиться: в скором времени на борту пригородного поезда в Токио пройдет… свадебная церемония!
На днях компания, управляющая токийскими железными дорогами, заявила о намерении организовать церемонию бракосочетания в салоне электрички, циркулирующей по довольно таки загруженной линии Yamanote (зеленая ветка). В связи с этим компания разыскивает пару влюбленных молодых людей, которые готовы связать себя узами брака 14 октября и пригласить на церемонию 120 гостей. Во время праздничного мероприятия электричка будет находиться в движении, как если бы это был ее регулярный рейс. Остановки на станциях также запланированы в привычном режиме, однако двери вагонов всегда будут оставаться закрытыми.
Таким способом управляющая компания решила отпраздновать пятидесятилетний юбилей зеленой ветки и внести разнообразие в будни японских клерков, ежедневно ожидающих на ее станциях прибытие своего поезда.

Источник