Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов


Стамбул — город-сказка, город-легенда… Каждый камень, дом, улица — живая история… Мы предлагаем вам увидеть, почувствовать, прикоснуться к Чудо-Граду — городу, не уступающей по зрелищности Риму и Парижу.

Бывшая столица Османской  империи, покоряет своим великолепием миллионы человеческих сердец и по сей день.
  1. Единственный в мире город, расположенный на двух континентах.
  2. Стамбул прекрасен в любое время года. Благодаря качественному сервису и приемлемым ценам.
  3. Роскошные султанские дворцы ,мечети- творения выдающихся османских зодчих.
  4. Кальян (Shisha): покурить кальян можно практически на всех основных улицах города. Ароматов предлагается огромное количество, хотя бы один из них непременно придется вам по душе.
  5. Ночные развлечения в районе Бейоглу и Ортакёй, которые знаменитыми своими клубами и дискотеками. Самые известные из них — Laila и Reina, расположенные под открытым небом.
  6. Шоппинг: в Стамбуле находятся крупнейшие в Европе торговые центры, отличающиеся высоким качеством и огромным разнообразием товаров. Великий Базар (Капалы Чарши) — более 4 000 магазинов, один из крупнейших рынков мира потрясает воображение, здесь можно найти абсолютно все — от специй до драгоценностей и антикварных предметов.
  7. Турецкие бани, гарантируют посетителям  полный релакс, обретение гармонии души и тела… Покидая бани, вы будете чувствовать себя так, как будто родились заново.
  8. Айя-София в Стамбуле — крупнейший и древнейший центр нескольких культур. В нем, по преданию, крестилась Великая Княгиня Ольга. А желания загаданные в соборе непременно сбываются.
  9. Кухня: главное стамбульское развлечение для туристов — дегустация уличной еды. Не проходите мимо жареной хамсы и барабульки, пахлавы, лукума  и халвы. Турки, готовят  вкусно и много. Готовятся блюда только из свежих продуктов.
  10. Босфорский мост: в Стамбуле находится один из самых длинных висячих мостов планеты — мост имени Ататюрка или Босфорский Мост.
Писать можно много, но говорят лучше один раз увидеть