Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

В швейцарском городе Селевен есть единственный в мире отель с нулевым количеством звезд Null Stern Hotel. Он находится под землей в помещении бывшего ядерного бункера. Самое интресное, что за сутки отель может снова трансформироваться в убежище, на этом аспекте настояли власти. Создателями Null Stern Hotel являются два брата художника-дизайнера Франк и Патрик Рикильнам. Именно они спроектировали уникальный дизайн интерьера.

Что же представляет из себя отель с нулем звезд? В нем нет отдельных номеров, телевизоров и даже обслуживания (постельное белье вам, конечно, дадут, но не более). Душ в отеле общий, а горячая вода в нем бывает только по утрам. Вентиляция – это воздуховоды, а вместо окон в бункере стоят мониторы, на которых можно увидеть то, что происходит на поверхности.

Несмотря на мизерное количество удобств, Null Stern Hotel пользуется популярностью – койки забронированы уже на месяц вперед. Да и цены здесь не кусаются, особенно для Швейцарии – всего от 15 Евро за ночь. Одновременно в отель могут заселится не более 54 человек.