Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Отель Treehotel в Швеции был открыт всего лишь пару лет назад, но уже давно успел оказаться у всех на виду и получить звание одного из самых необычных отелей. Судя по названию, сразу же можно догадаться, что отель этот не простой и находится на дереве. Только вот это далеко не шалаш, а самый настоящий футуристический архитектурный эксперимент.

Отель состоит из четырех «кабин», установленных на расстоянии около 50 метров друг от друга, на склоне холма позади гостиницы Бритты. Каждый «домик» является уникальным и разработан знаменитым шведским архитектором. Магический красный «Конус», кажется, светится сквозь листву. «Зеркальный куб», отражающий структуру стекла, полностью исчезает из поля зрения при преломлении солнечного света. А «Птичье гнездо», кажется, построено из веток и сучьев. Забронировав «Хижину», созданную дизайнером интерьеров начинающей звездой Мартен Сирен, вы окажетесь в удивительном месте. Домик, кажется, висит в воздухе над склоном, кровать расположена перед окном, из которого открывается великолепный вид с высоты птичьего полета на лес и долину Лулео за его пределами.

Последняя новинка, построенная весной этого года, домик «НЛО», полностью круговой парящий среди деревьев: четырехместная летающая тарелка. Всего же планируется построить до 20 разных домиков.