Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Совместный конкурс «Голландского альянса» и «Самсунга»

Чувствуете в себе творческую жилку, но кисти и краски не для вас? Попробуйте себя в роли фотографа. Воспроизведите любой шедевр великого голландского художника с помощью фотокамеры и участвуйте в конкурсе с 17 по 30 сентября!

Ведь трое победителей конкурса станут обладателями SMART-камер «Самсунг» с вай-фай, а один счастливчик — выиграет поездку в Амстердам на двоих!

«Подсолнухи» Ван Гога или «Девушка с жемчужной сережкой» Вермеера? Натюрморты, пейзажи, портреты и даже эпические полотна.Выбирайте любую картину и… творите!



Для начала внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса

1. Станьте поклонником каждой из трех страниц конкурса:

2. Поделитесь (share) анонсом конкурса на личной странице в Фейсбуке или ВКонтакте.


3. И, наконец, с 17 по 30 сентября отправьте на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав в теме письма «Работа на конкурс»:

  • свою конкурсную фотографию,
  • название выбранного шедевра голландского искусства или ссылку на него
  • и информацию о себе: ФИО, город, дату рождения, а также ссылки на личные страницы в Фейсбуке и/или ВКонтакте.
А мы разместим присланные работы в конкурсных альбомах на страницах групп и вместе с вами будем следить за успехами участников!


Помните, что количество лайков и комментариев могут повлиять на выбор жюри (хотя и не имеют решающего значения).


Партнеры конкурса

«Самсунг электроникс» и «Голландский альянс» (союз Нидерландского
бюро по туризму и конгрессам, Королевских голландских авиалиний,
Амстердамского аэропорта Схипхол и Туристических офисов Амстердама).


Королевские голландские авиалинии

KLM — международная авиакомпания, основанная в 1919. Является старейшей в мире авиакомпанией, работающей под своим первоначальным названием.




Нидерландское бюро по туризму и конгрессам

Нидерландское бюро по туризму и конгрессам (NBTC) — организация, занимающаяся продвижением Нидерландов в стране и за рубежом. Деятельность NBTC направлена на популяризацию Нидерландов как направления для отдыха, деловых встреч и собраний.




Амстердамский аэропорт Схипхол

Аэропорт Схипхол — динамично развивающаяся организация, предоставляющая лучшие условия для комфортабельного путешествия, где все находится под одной крышей: большой выбор магазинов, ресторанов, зон для отдыха и даже официальный музей, единственный в мире.


Туристические офисы Амстердама

В туристических офисах Амстердама путешественники могут получить наиболее полную информацию о городе и его ближайших окрестностях, купить карты, гиды, брошюры и сувениры. Туристические офисы Амстердама
располагаются как в городе, так и в аэропорту Схипхол.




Самсунг электроникс

Мировой технологический лидер в области полупроводников,
телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции. «Самсунг электроникс», признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти,
мобильных телефонов и жидкокристаллических мониторов. В августе 2012 г. компания была удостоена четырех престижных наград EISA (European Imaging and Sound Association) 2011—2012 в категориях «Фотокамера для социальных сетей» — SH100, «Объектив для фотокамеры» — Samsung NX20, «Мобильный телефон» — Samsung Galaxy SII и «Лучший телевизор» — Samsung UE40D6500. Сейчас «Самсунг электроникс» активно развивает направление фотопродукции, в частности, системных камер со сменной оптикой, на базе
последних разработок фотоиндустрии и новых технологий, таких как вай-фай.




Тонкости туризма (информационный партнер)

«Тонкости туризма» — это интернет-справочник практической информации для туристов. В первую очередь, конечно, о странах — но не только. В нем есть материалы по всем вопросам, которые интересуют путешественников.
Его авторы — не редакция или журналисты. Авторы «Тонкостей» —профессионалы, которые знают свои направления лучше, чем кто бы то ни было.
Подробная информация о конкурсе и правила участия на официальной странице Голландии в Фейсбуке