Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Хотя Ванкувер и является крупным мегаполисом, в нем есть и морской порт, и горные пики, и природные достопримечательности. Несмотря на то, что многие знают город по его ресторанам, модным ночным клубам и местам культуры, Ванкувер также понравится и предприимчивым путешественникам, которые могут найти себе развлечение на Граус Маунтин.

Граус Маунтин входит в цепь гор Норт-Шор. Первый альпинист, забравшийся на вершину, высотой в 4100 метра, в октябре 1894 года, потратил на это три или четыре дня. Это было еще до того, когда гора стала центром организованной деятельности и экстремальных развлечений, а также наиболее посещаемой достопримечательностью Ванкувера.

Сейчас на горе практикуются полеты на параплане, катание на лыжах и сноуборде, а также зип-лайн. Это опасное развлечение представляет собой спуск по канатной веревке на лебедке. Такой полет, конечно, захватывает дух, а вместе с тем дает возможность ознакомиться с красотами природы. Практикуется оно не так уж давно, зато уже успело завоевать любовь туристов-экстремалов.