Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

Этим летом в Шри-Ланке недалеко от дороги Parliament Road и дороги, ведущей к Котте, открылся чайный домик «Rama’s Tea House». В этом заведении можно попробовать 29 ароматов чая, а владельцы заведения не продолжают поиски все новых и новых рецептов.

«Rama’s Tea House» представляет новую концепцию. Хотя в меню городских кафе и ресторанов без проблем можно найти и заварной чай, и чай со льдом, эти места не очень популярны среди молодежи. А «чайная» приобрела признание именно среди молодых людей: с момента открытия «Rama’s Tea House» посетило большое количество молодежи. Здесь они нашли нечто большее, чем обыденное повседневное чаепитие. Благодаря необычному интерьеру ( каждая стена чайной представляет определенную тематику, от фотовыставки истории промышленности цейлонского чая, до импровизированного дерева с совами и другими птицами). Также здесь есть бильярдный стол, барная стойка и зона отдыха с уютными шезлонгами и телевизором.

Некоторые из самых популярных чайных напитков в «Rama’s Tea House»: Hangover Remedy - освежающий напиток из замороженных кусков мякоти и сока королевского кокоса с добавлением ароматизированного чая, Butterscotch Beer Tea - самый популярный напиток в меню, сюда входят крем-сода, чай и сироп из тростникового сахара; Chocolatea – смесь любимого детского шоколадного сиропа и чая с молоком; Tea Champagne – острое сочетание лайма и чая; Green tea with carrot -пикантный зеленый чай с морковью; Pomtea - зеленый чай с гранатовым соком; Tearamusu - имбирный чай с добавлением сиропа Тирамису.