Турагентство "Гала-Тур" Тамбов

Звоните

+7 4752 72-30-71

+7 4752 71-54-39

Тамбов

В то время, как Космический центр Кеннеди не больше не будет запускать космические корабли, 39-акровый комплекс во Флориде еще не закрыли поскольку в нем хотя бы что-то еще делают. В дополнение к существующим космическим программам, туристам, посещающим космическое побережье Флориды, предложат несколько новых вариантов так называемых up-close туров, многие из которых ранее было невозможно осуществить за всю 50-летнюю историю предприятия.

«Вы сможете оказаться в месте, где делали и будут делать историю с новыми программами освоения космоса, которые сейчас находятся на стадии разработки», — сказал газете TheLos Angeles Times Билл Мур, главный операционный директор Комплекса Посетителей центра.

Космический центр Кеннеди открыл доступ для туристов в ранее закрытые зоны, в том числе стартовый комплекс 39, где запускали космические корабли и шесть шаттлов программы «Аполлон». Тур под названием «KSC Up-Close» предлагает три маршрута: прогулку по космическому центру, экскурсию с гидом и углубленное изучение отдельных объектов центра.

The Vehicle Assembly Building tour предполагает осмотр здания, где собирают шаттлы, в том числе и закрытых помещений. The Launch Pad tour предполагает прогулку длиной в четверть мили внутри ограды периметра безопасности стартовой площадки 39-A.

Стоимость экскурсий составляет 25$ для взрослых и 19$ для детей в возрасте от 3 до 11 лет.